海外出版服务--中国学术走向世界

发布日期:2016-04-20 作者:Wells编辑部   出处/来源:Wells      阅读量:834
链接地址:

字体大小:

随着中外文化交流的日益频繁和深入,中国经济和文化在世界上的影响力逐步提升和扩大,越来越多的中国学者的学术著作和研究成果传播到了世界各地并得到了认可,很多学者的学术成果位列世界前沿。为了帮助中国学者更加有效地传播他们的学术观点和研究成果,Wells 公司正式推出帮助中国学者在海外出版和传播其作品的“海外出版服务”。 2014年,Wells公司和美国HeinOnline数据库公司--W.S. Hein公司签署合作出版战略协议,为中国学者,尤其是法学学者在世界范围内出版他们的作品。

与此同时,W.S.Hein出版社将和Wells公司联合在其旗舰产品HeinOnline法学期刊全文数据库中推出“中国法”文库(China Law Library),中国学者的出版的英文学术专著将逐步收录到该文库中,向全球2000家机构用户、百万级个人用户进行传播,从而在全球法学学术界产生持续的影响,让中国的法学学术研究走向世界。


以下为该服务的简要介绍:         点击下载      海外出版业务PDF

海外出版的主要方向

目前,我们的出版服务的主要方向为以“法律”为核心的学科及关联学科,包括法学、国际关系、外交、法律与经济学、国际经济与贸易(WTO)、知识产权、法律史等重点领域。

作品语种

目前,我们主要服务于中国学者的优秀作品以“英文”在海外出版和传播,或者“中英对照”的作品同时在国内外进行出版和传播。

作品的主要类别

1、学术专著(图书)

2、论文

3、专题报告

4、其它形式的作品

海外出版服务主要流程

• 将您的作品的主要信息发送到我公司 editor@wells.org.cn ;

• Wells 公司将对该作品进行初审;

• Wells 和美国W.S.Hein公司联合对作品进行审定;并提出和反馈审核意见;

• 审核通过后,与作者签署出版协议;

• Wells公司负责国内出版和发行、W.S.Hein公司负责美国市场的出版和发行。所出版的作品的电子版将收录进入HeinOnline数据库向全球传播。

服务收费标准(不含翻译、印制等出版成本)

  • 面议

成功案例


2013年我们成功为罗豪才、宋功德教授中文图书《软法治理》在美国出版了其英文版SOFT LAW GOVERNENCE: TOWARDS AN INTERGRATED APPROACH。

为对外经贸大学法学院石静霞教授出版了其英文专著FREE TRADE AND CULTURAL DIVERSITY IN INTERNATIONAL LAW。

该作品获得2015年教育部第7届高校科研优秀成果奖二等奖!

正在进行coming soon


联系我们

Email: editor@wells.org.cn

电话:010-88578296;88578297

-------------------------

Wells海外出版服务问答

问: Wells海外出版作品的主要方向是什么?

答:法学及法学相关作品;

问: 必须是英文的作品吗?

答:是,目前主要为英文写作的作品,中英对照的也可参考。

问,和Wells合作的是哪家海外出版社?

答:美国W.S.Hein公司,即HeinOnline数据库母公司。该公司为美国正式的图书和数据库出版公司,详细情况请登录:www.wshein.com及www.heinonline.org 。

问,对于海外出版的作品有何具体要求?

答:鲜明的学术观点,优秀的英文写作水品等任何和法学相关的学术专著通过Wells海外出版服务出版。

问,出版的周期有多长?

答:原著为英文作品:出版周期为3-5个月。原著为中文作品:出版周期为8-10个月。

问,怎么签署协议?

答:作者对出版协议中的条款有疑问的,可以提出,协调和沟通修改。达成一致意见后即可签署正式的出版协议。

问,如何收取费用?

答:符合出版条件的,签署正式出版协议的,费用分为:Wells公司收取一次性按每部作品收取服务费。该费用不包含作品的翻译、印制等费用。具体费用要根据具体作品来确定。

问,可以将中文的作品翻译为英文,然后以这种方式出版吗?

答:当然可以!

问,Wells公司提供翻译服务吗?费用标准是多少?

答:提供。 从翻译到定稿,费用为每中文千字500~800元,包括翻译、专家润色和审稿,具体费用要以实际作品的翻译难度而定。

问,所出版的作品如何发行?

答:Wells公司主要负责中国及亚洲市场该作品的发行;美国W.S.Hein公司负责美国及其它国家和地区的发行。

问,还有什么好处?

答:Wells海外出版服务将主要通过Wells公司和Hein公司合作出版的形式出版。 所出版的作品奖主要采用按需印刷的方式印制。该作品的电子版将收录到HeinOnline数据库“中国法文库”中向全球传播。

问, 服务费用有发票吗?

答:有。 Wells公司负责开具“翻译、”“图书”或“服务”类正式发票。

问,版税如何计算?

答:印刷版图书的版税为净销售收入的10%;电子书的版税为净销售收入的30%。

问,提供免费样本吗?如果作者本人购买,享受什么优惠?

答:提供10册免费样本。如作者需要另行订购该作品并不进行再销售是,作者可按图书定价的7折(优惠30%)购买。运费由作者本人承担。

联系我们

    Wells北京(总部)

    电 话: 010--88578296/97
    传 真: 010--88578296-312
    邮 箱: editor@wells.org.cn
    地 址: 北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦9层
    邮 编: 100080

    Wells上海(办事处)

    电 话: 021-62051219
    传 真: 021-62051219-803
    邮 箱: editor@wells.org.cn
    地 址: 上海市静安区胶州路58号胶州大楼12层1205-1210室
    邮 编: 200040

    Wells VIP客户服务团队

    客服经理:
    夏芙蓉: xiafurong@wells.org.cn 13811558062
    销售经理(北方区):
    刘宇雁: liuyuyan@wells.org.cn, 13439763621
    李善兵: lishanbing@wells.org.cn, 13810024825
    销售经理(南方区):
    李 双: lishuang@wells.org.cn, 13122085595
    鹿 佳: lujia@wells.org.cn, 13929173639

    CLAP中心

    曹文姣: caowenjiao@wells.org.cn
    010-88578296转310
    徐 玲: xuling@wells.org.cn
    010-88578296转310
    总经理: 林文平 william.lin@wells.org.cn